Movie Review: Red Sparrow (2018)

Oh yes! Finally I'm able to watch Jennifer Lawrence latest movie, titled Red Sparrow! Nah tumben nih yaa gue nonton film gak sesuai jadwal, alias nonton Tomb Raider dulu baru nonton Red Sparrow yang dimana film ini rilis duluan. Alesan utama sih karean jam tayang film ini kagak pernah pas sama jadwal pulang kantor gue … Continue reading Movie Review: Red Sparrow (2018)

Movie Review: Tomb Raider (2018)

After almost several week I haven't go to cinema, I finally spare my time to watch Tomb Raider. Sebenernya pengen banget nonton pas day one, tapi apa daya kagak sempet dan akhirnya baru nonton tanggal 11 Maret kemaren di IMAX Gading. Kenapa milih di IMAX? ya karena gak mau rugi aja sih hahaha.. klo harga … Continue reading Movie Review: Tomb Raider (2018)

Latest News: Jadwal Travel Fair 2018. Siapkan Uang Mu!

Haee haee.. As usual, mendekati bulan Februari - Maret - April ini, gue mau bagi bagi informasi tentang Travel Fair yang biasa dilakukan. Untuk tahun 2018 ini tampaknya masih dilakukan dengan pola yang sama, baik oleh maskapai penerbangan, bank partner maupun dari asosiasi travel agent. Untuk travel fair di awal tahun, seperti yang dulu dulu, … Continue reading Latest News: Jadwal Travel Fair 2018. Siapkan Uang Mu!

Movie Review: Maze Runner: The Death Cure (2018)

Yo, I'm back.. Abis nonton film pamungkas dari trilogi Maze Runner yang sub judulnya The Death Cure. Di film ketiga ini, banyak hal yang akhirnya terungkap dan cukup bikin rasa penasaran kita hilang. Berikut gue kasih review singkat berdasarkan hasil tontonan gue: Personally, gue merasa third installment ini kurang grandeur secara keseluruhan. CGI wise, iyes … Continue reading Movie Review: Maze Runner: The Death Cure (2018)

Movie Review: Darkest Hour (2018)

Victory, victory victory! Itu yang gue pertama rasain selepas nonton film terbaru Gary Oldman. Film dengan durasi 2 jam ini emang perlu disimak buat kalian yang emang suka sama film yang berlatar belakang sejarah gaes. But, overall, below are my simple review as usual: Gary Oldman is totally a bloody bad-ass. He's all the spotlight, … Continue reading Movie Review: Darkest Hour (2018)

Movie Review: All The Money in The World (2018)

Minggu lalu, para penggiat #TimesUp movement di Twitter ramai membicarakan film ini karena adanya pay gap antara Mark Wahlberg dengan Michelle Williams untuk proses reshoot adegan dari semula bareng Kevin Spacey menjadi Christopher Plummer. Tapi terlepas dari kontroversi tersebut, gue pun tetep pengen nonton film ini daripada gue buang wang ke pilem Insidious 4 (sorry jek, … Continue reading Movie Review: All The Money in The World (2018)